Happy Birth day [Biwi ke naam]
Meri hamsafar ye teri rahguzar hai. # Muhabbat bhara zindagi ka safar hai.
Teri zindagi hi meri zindagi hai. # Tere janm din par munawwar ye ghar hai.
Tu aabaad rehna,tu khush-haal rehna. # Jo aaye kabhi ghum to khush reh ke sehna.
Mein tera sakha hoon,mein tera sakha hoon. # Tera haal e dil tu faqat mujh se kehna.
Badhai,tujhe janm din ki badhai. # Kiye ja tu neki,sakhawat,bhalai.
Tu ab saas banne ke hi mod par hai. # tujhe bachchiyon ko hai deni bidai.
Mubarak salamat,mubarak salamat. # Kabhi tujh pe aaye na koi bhi aafat.
meri aur se tujh ko tohfah yehi hai. # Muhabbat,muhabbat,muhabbat,muhabbat.
Kalaam:Masood Baig `Tishna ',Indore,India,26 March2015
हैप्पी बिर्थ डे [बीवी के नाम ]
मेरी हमसफ़र ये तेरी रहगुज़र है। # मुहब्बत भरा ज़िन्दगी का सफ़र है।
तेरी ज़िन्दगी से मेरी ज़िन्दगी है। # तेरे जन्म दिन पर मुनव्वर ये घर है।
तू आबाद रहना ,तू ख़ुशहाल रहना। # जो आए कभी ग़म तो ख़ुश रह के सहना।
में तेरा सखा हूँ ,में तेरा सखा हूँ। # तेरा हाल ए दिल तू फ़क़त मुझ से कहना।
बधाई ,तुझे जन्म दिन की बधाई। # किये जा तू नेकी ,सख़ावत ,भलाई।
तू अब सास बनने के ही मोड़ पर है। # तुझे बच्चियों को है देनी बिदाई।
मुबारक सलामत ,मुबारक सलामत। # कभी तुझ पे आए ना कोई भी आफ़त।
मेरी ओर से तुझ को तोहफ़ा यही है। # मुहब्बत , मुहब्बत ,मुहब्बत ,मुहब्बत।
कलाम :मसूद बेग `तिश्ना ',इंदौर ,इंडिया ,26 मार्च 2015
Meri hamsafar ye teri rahguzar hai. # Muhabbat bhara zindagi ka safar hai.
Teri zindagi hi meri zindagi hai. # Tere janm din par munawwar ye ghar hai.
Tu aabaad rehna,tu khush-haal rehna. # Jo aaye kabhi ghum to khush reh ke sehna.
Mein tera sakha hoon,mein tera sakha hoon. # Tera haal e dil tu faqat mujh se kehna.
Badhai,tujhe janm din ki badhai. # Kiye ja tu neki,sakhawat,bhalai.
Tu ab saas banne ke hi mod par hai. # tujhe bachchiyon ko hai deni bidai.
Mubarak salamat,mubarak salamat. # Kabhi tujh pe aaye na koi bhi aafat.
meri aur se tujh ko tohfah yehi hai. # Muhabbat,muhabbat,muhabbat,muhabbat.
Kalaam:Masood Baig `Tishna ',Indore,India,26 March2015
हैप्पी बिर्थ डे [बीवी के नाम ]
मेरी हमसफ़र ये तेरी रहगुज़र है। # मुहब्बत भरा ज़िन्दगी का सफ़र है।
तेरी ज़िन्दगी से मेरी ज़िन्दगी है। # तेरे जन्म दिन पर मुनव्वर ये घर है।
तू आबाद रहना ,तू ख़ुशहाल रहना। # जो आए कभी ग़म तो ख़ुश रह के सहना।
में तेरा सखा हूँ ,में तेरा सखा हूँ। # तेरा हाल ए दिल तू फ़क़त मुझ से कहना।
बधाई ,तुझे जन्म दिन की बधाई। # किये जा तू नेकी ,सख़ावत ,भलाई।
तू अब सास बनने के ही मोड़ पर है। # तुझे बच्चियों को है देनी बिदाई।
मुबारक सलामत ,मुबारक सलामत। # कभी तुझ पे आए ना कोई भी आफ़त।
मेरी ओर से तुझ को तोहफ़ा यही है। # मुहब्बत , मुहब्बत ,मुहब्बत ,मुहब्बत।
कलाम :मसूद बेग `तिश्ना ',इंदौर ,इंडिया ,26 मार्च 2015
No comments:
Post a Comment