ARUNA SHANBAUG
Teri zindagi na thi zindagi ,teri maut hai na`ee zindagi.
Thi saza na-karda gunah ki jo zahe naseeb tujhe mili.
ye samaaj , mard, ye adalatein,ye saza-jaza ,ye rivayatein .
Sabhi katghare mein the khade , sabhi katghare se huye b`ri .
Aruna Shanbaug ke naam jo 42 saal tak maut se ladti rahi aur wahshi darinda 6 -7 saal ki saza kaat kar shaan se zindagi jeeta raha.
Kalaam :Masood Baig Tishna ,Indore ,India
अरुणा शानबाग
तेरी ज़िन्दगी न थी ज़िन्दगी , तेरी मौत है नयी ज़िन्दगी. # थी सज़ा ना -करदा गुनाह की जो ज़हे नसीब तुझे मिली .
ये समाज , मर्द ,ये अदालतें , ये सज़ा -जज़ा ,ये रिवायते. # सभी कटघरे में थे खड़े ,सभी कटघरे से हुए बरी .
अरुणा शानबाग के नाम जो ४२ साल तक मौत से लडती रही और वहशी दरिंदा ६-७ साल की सजा काट कर शान से घूमता रहा .
कलाम :मसूद बेग तिश्ना , इंदौर , इंडिया
Teri zindagi na thi zindagi ,teri maut hai na`ee zindagi.
Thi saza na-karda gunah ki jo zahe naseeb tujhe mili.
ye samaaj , mard, ye adalatein,ye saza-jaza ,ye rivayatein .
Sabhi katghare mein the khade , sabhi katghare se huye b`ri .
Aruna Shanbaug ke naam jo 42 saal tak maut se ladti rahi aur wahshi darinda 6 -7 saal ki saza kaat kar shaan se zindagi jeeta raha.
Kalaam :Masood Baig Tishna ,Indore ,India
अरुणा शानबाग
तेरी ज़िन्दगी न थी ज़िन्दगी , तेरी मौत है नयी ज़िन्दगी. # थी सज़ा ना -करदा गुनाह की जो ज़हे नसीब तुझे मिली .
ये समाज , मर्द ,ये अदालतें , ये सज़ा -जज़ा ,ये रिवायते. # सभी कटघरे में थे खड़े ,सभी कटघरे से हुए बरी .
अरुणा शानबाग के नाम जो ४२ साल तक मौत से लडती रही और वहशी दरिंदा ६-७ साल की सजा काट कर शान से घूमता रहा .
कलाम :मसूद बेग तिश्ना , इंदौर , इंडिया
Aruna Shanbaug ke naam अरुणा शानबाग के नाम
ReplyDeleteBahut umda Masood Sir..aapka kalaam bahut hi kamaal hai.
ReplyDeleteसभी कटघरे में थे खड़े ,सभी कटघरे से हुए बरी . . . . bahut khoob!!!
aapka aabhaar aur dhanyawaad meri darkhwast maan ne ke liye..