Sunday, January 1, 2017

Happy New Year हैप्पी न्यू ईयर

Happy New Year


Kitne gham peechhe chhodega,kitni khushiyaaN layega.
Saal naya kaisa guzrega yeh to waqt batayega.
Phir bhi ham sukh-chain ki sab ke karte haiN ummeed.
Duniya meiN kohram mache na ,saal naya jab aayega.

Kalaam : Masood Baig Tishna , Indore,India,

 

हैप्पी न्यू ईयर

 कितने ग़म पीछे छोड़ेगा ,कितनी ख़ुशियां लाएगा।
साल नया कैसा गुज़रेगा यह तो वक़्त बताएगा।
फिर भी हम सुख -चैन की सब के  करते हैं उम्मीद।
दुनिया में कोहराम मचे ना साल नया जब आएगा।

कलाम : मसूद बेग तिशना ,इंदौर , इंडिया

 




No comments:

Post a Comment