JASHN E AAZAADI
जश् न ए आज़ादी
1] [१]
TERI AAZAADI PE QURBAAN JAAEN HINDUSTAN HAM.तेरी आज़ादी पे क़ुर्बान जाएं हिंदुस्तान हम
HIND KE HAM REHNE WALE,HIND KI HAIN SHAAN HAM.हिंद के हम रहने वाले ,हिंद की हैं शान हम
TERI AZMAT KE TARANE JITNE GAEN KAM PADEIN.तेरी अज़्मत के तराने जितने गाएं कम पड़ें
TERA SOZ O SAAZ HAM HEIN AUR TERA GAAN HAM.तेरा सोज़ ओ साज़ हम हैं और तेरा गान हम
[2] [२]
M ANAO JASHN MANAO VIKAAS HONE KA. मनाओ जश् न मनाओ विकास होने का
MAGAR HAI KHATRA WATAN KE VINAASH HONE KA.मगर है खतरा वतन के विनाश होने का
KHUSH HO KE DESH TOAAZAAD HAI MAGAR APNA.ख़ुश हो कि देश तो आज़ाद है मगर अपना
HAMEIN TO NAAZ HAI BHARAT PE NAAZ HONE KA.हमें तो नाज़ है भारत पे नाज़ होने का
[3] [३]
NAEE HUKUMAT,NAYA MIZAAJ. नई हुकूमत ,नया मिज़ाज
SAB KI MANSHA ACHHA RAAJ. सब की मंशा -अच्छा राज
AAZAADI KA JASHN MANAO. आज़ादी का जश् न मनाओ
AAZAADI KE DEKHO KAAJ. आज़ादी के देखो काज
[4] [४]
YE SARHADON KE TAMASHE. ये सरहदों के तमाशे
YE SARPHIRON KE JUNOOM. ये सरफिरों के जुनून
YE MAZHABON KI LADAAI. ये मज़हबों की लड़ाई
NAHIN HAI JIS SE SUKOON. नहीं है जिस से सुक़ून
MANAO PHIR BHI MAGAR JASHN E YAUM E AAZAADI.मनाओ फिर भी मगर जश् न ए यौम ए आज़ादी
KE DHUND NA HO IDHAR HUSN E YAUM E AAZAADI. कि धुंद न हो इधर हुस्न ए यौम ए आज़ादी